Sportstätten

Der TSV Schwabmünchen nützt zahlreiche erstklassige Sportstätten, die zum Teil Eigentum des TSV sind bzw. von der Stadt oder dem Kreis zur Verfügung gestellt werden.

Dreifachturnhalle des TSV Schwabmünchen

Mit dem Bau der Dreifachturnhalle ist es dem TSV gelungen eine hervorragende Halle für seine Indoor-Sportarten bereit zu stellen. Der TSV ist Miteigentümer der Halle und kann dadurch die Halle exclusiv am Abend für sich nutzen. Des weiteren finden in dem angrenzenden Gymnastikraum zahlreiche Kurse der Turnabteilung statt (siehe Sportangebot).
Dreifachturnhalle des TSV Schwabmünchen

Dreifachturnhallen und Freigelände der Leonhard-Wagner-Schulen

Mit den renovierten Hallen der Leonhard-Wagner-Schulen stehen dem TSV zwei Dreifachturnhallen und ein Kraftraum zur Verfügung. Des weiteren bietet das bestens hergerichtete Freigelände ein ideales Trainingsgelände für unsere Leichtathleten.
Dreifachturnhallen und Freigelände der Leonhard-Wagne-Schulen

Städtisches Freibad

Das in den letzen Jahren renovierte Freibad ist bestens geeignet, um in den Sommermonaten das Schwimmtraining zu organisieren. Zahlreiche Mitglieder nutzen das Schwabmünchner Freibad natürlich auch in ihrer Freizeit.
Städtisches Freibad

Stockschützenplatz an der Jahnhalle

Hinter der Jahnhalle haben sich die Stockschützen ideale Bedingungen für ihren Sport geschaffen. Ein kleines Clubheim rundet das Erscheinungsbild des Stockschützenplatzes ab.
Stockschützenplatz an der Jahnhalle

Fußballplätze und TSV Sportheim

Vier moderne Rasenplätze und ein neues Umkleidehaus stehen den Mitgliedern der Fußballabteilung zur Verfügung. Das TSV Sportheim soll Treffpunkt und Anlaufstelle für unsere TSV-Mitglieder sein und bietet gute Speisen und Getränke.
Fußballplätze und TSV Sportheim

Tennisplätze und Tennisheim

Acht Sandplätze und ein schönes Vereinsheim sind Mittelpunkt der Tennisabteilung. Die schön gelegene Anlage am nahe gelegenen Luitpoldpark bietet alles für den engagierten Sportler.
Tennisplätze und Tennisheim

Bogensportanlage

Die seit 1998 bestehende Bogensportanlage mit kleinem Anbau erfreut sich in den letzten Jahren stets steigender Beliebtheit. Gerade im Sommer ist die schön gelegene Anlage ein echter Anziehungspunkt für alle Bogensportler.
Bogensportanlage

Inlinehockey-Platz

Nahe der Fußball- und Tennisplätze befindet sich der neu angelegte Inlinehockey-Platz des TSV Schwabmünchen.