Mountainbike-Touren

Keine Lust alleine die Stauden zu erkunden? Dann schließe dich doch einfach unserer neuen Mountain Bike Gruppe an. Wir fahren immer am Mittwoch zirka 90 Minuten auf großteils ungeteerten Straßen durch die Stauden. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener wir finden das richtige Tempo und die passende Strecke. Der Spaß an der Natur und dem Radeln steht dabei absolut im Vordergrund im Anschluss steht bei passenden Temperaturen immer ein kleiner Biergartenbesuch auf dem Programm. Für TSV Mitglieder ist dieses Angebot in der Mitgliedschaft inbegriffen.

Termin: Mittwoch, 18.30 Uhr (ab 12.09. 2-wöchentlich)

Treffpunkt: Parkplatz am Luitpoldpark (Riedstraße)

Übungsleiter: Reinhold Weiher

Anmeldung: nicht notwendig