Sport & Spiel Spezial

Erfahre durch Training wie sich deine Koordination und Mobilität verbessert.

Wir wärmen uns mit kleinen Spielen locker gemeinsam auf. Ein gezieltes Ganzköpertraining (mit und ohne Kleingeräte), Kleinfeldspiele und spezielle Entspannungstechniken (Atemtraining, Autogenes Training, progressive Muskelrelaxation u.v.m.) werden dein Wohlbefinden schnell steigern.

Termin: Mittwoch, 10.30 – 11.30 Uhr

Treffpunkt: Spiegelsaal (Hans-Nebauer-Sporthalle)

Übungsleiter: Michael Mayer

Anmeldung: TSV Geschäftsstelle