11-01-18 Vereinsporträt in der Fachzeitschrift “leichtathletiktraining”

In der ersten Ausgabe 2018 der Fachzeitschrift “leichtathletiktraining” erschien ein Vereinsporträt des TSV Schwabmünchen und seiner Leichtathletikabteilung.

Um zu den ersten beiden Seiten des Berichts zu gelangen, klick einfach auf das Bild der Zeitschrift. Den kompletten 6-seitigen Beitrag findest du in der Januar-Ausgabe der Zeitschrift “leichtathletiktraining”. Weitere Informationen gibt es auf der HOMEPAGE des Herausgebers.