Sportstätten

Der TSV Schwabmünchen nützt zahlreiche erstklassige Sportstätten, die zum Teil Eigentum des TSV sind bzw. von der Stadt oder dem Kreis zur Verfügung gestellt werden.

Dreifachturnhalle des TSV Schwabmünchen

Mit dem Bau der Dreifachturnhalle ist es dem TSV gelungen eine hervorragende Halle für seine Indoor-Sportarten bereit zu stellen. Der TSV ist Miteigentümer der Halle und kann dadurch die Halle exclusiv am Abend für sich nutzen. Des Weiteren finden in dem angrenzenden Gymnastikraum zahlreiche Kurse der Turnabteilung statt (siehe Sportangebot).

Dreifachturnhalle des TSV Schwabmünchen

Dreifachturnhallen und Freigelände der Leonhard-Wagner-Schulen

Mit den renovierten Hallen der Leonhard-Wagner-Schulen stehen dem TSV zwei Dreifachturnhallen und ein Kraftraum zur Verfügung. Des Weiteren bietet das bestens hergerichtete Freigelände eine ideale Trainings- und Wettkampfmöglichkeit für unsere Leichtathleten und Volleyballer.

Dreifachturnhallen und Freigelände der Leonhard-Wagner-Schulen

Singoldwelle

Das in den letzten Jahren renovierte Freibad ist bestens geeignet, um in den Sommermonaten das Schwimmtraining zu organisieren. Zahlreiche Mitglieder nutzen das Schwabmünchner Freibad natürlich auch in ihrer Freizeit.

Singoldwelle

Stockschützenplatz am Fußballsportgelände

Am Fussballsportgelände des TSV SMÜ Ecke Riedstrasse/ Heimbergstrasse haben sich die Stockschützen ideale Bedingungen für ihren Sport geschaffen. Das neue Clubheim stellt ein weiteres Aushängeschild des TSV Schwabmünchen dar und rundet das Erscheinungsbild am Stockschützenplatz ab.

Stockschützenplatz am Fußballsportgelände

Fußballplätze und TSV Sportheim

Vier moderne Rasenplätze und ein neues Umkleidehaus stehen den Mitgliedern der Fußballabteilung zur Verfügung. Im Germar’s trifft sich Jung und Alt bei Burger und Pizza in toller Atmosphäre.

Fussballplatz_TSV

Tennisplätze und Tennisheim

Sechs Sandplätze und ein schönes Vereinsheim sind Mittelpunkt der Tennisabteilung. Die schön gelegene Anlage am nahe gelegenen Luitpoldpark bietet alles für den engagierten Sportler.

Tennisplätze und Tennisheim

Bogensportanlage

Die seit 1998 bestehende Bogensportanlage mit kleinem Anbau erfreut sich in den letzten Jahren stets steigender Beliebtheit. Gerade im Sommer ist die schön gelegene Anlage ein echter Anziehungspunkt für alle Bogensportler.

Bogensportanlage