Allgemeine Infos

Die Fußballabteilung ist derzeit mit zwei Herren und mehr als einem Dutzend Nachwuchsteams aktiv. Das sportliche Aushängeschild ist die 1. Herrenmannschaft in der Bayernliga. In der Saison 2016/2017 erreichte das Team mit dem vierten Rang die beste Platzierung in der Vereinsgeschichte.

Zur Sportart

Fußball gilt, nicht nur in Deutschland, als die Sportart Nummer ein. Keine andere Sportart genießt vom Profibereich bis hinab in die Amateurklassen so viel Aufmerksamkeit bei Zuschauern und Medien.

Angebot der Abteilung

In der ersten Herrenmannschaft wird Leistung gefordert, nach dem FC Augsburg ist sie das ligenhöchste Team der Region. Die zweite Herrenmannschaft dient jungen Talenten als Sprungbrett in die erste Mannschaft. In den mehr als 15 Nachwuchsteams, die alle Altersklassen abdecken sind Sportler in jedem Leistungsstand willkommen. Jedem Team stehen motivierte und gut ausgebildete Übungsleiter zur Verfügung.

Ansprechpartner Germar Thiele

Adresse Weidenhartstr. 24, 86830 Schwabmünchen

Telefon +49 (0)172 85 11 445
Kontakt germarthiele@gmx.de