Neue Beiträge ab 2018

Zum neuen Jahr erhöht der TSV Schwabmünchen seine Hauptvereinsbeiträge.

GruppenBeitrag
Kinder bis einschl. 4 Jahrefrei, außer wenn das Kind selbständig am Sportbetrieb teilnimmt
Mutter/Vater-Kind (Kind frei)114 €
Kinder/Jugend78 €
Schüler/Studenten96 €
Erwachsene114 €
Familie-Zahler240 €
Passiv30 €
Aufnahmegebühr einmalig10 €

Ab 2018 ermöglicht der TSV Schwabmünchen seinen Mitgliedern die halbjährliche Kündigung mit neuen Kündigungsfristen.
Bei einer Kündigung bis zum 31.05. erfolgt der Austritt zum 30.06. – bei einer Kündigung zum 30.11. erfolgt der Austritt zum 31.12. des jeweiligen Jahres.
Demzufolge muss die Zahlung jedes Mitglieds ab dem kommenden Jahr halbjährlich erfolgen. Die Umstellung zur halbjährlichen Abbuchung erfolgt automatisch.

Eine Übersicht über alle Beiträge des TSV ist HIER zu finden.