Ski

Allgemeine Info:

Die Skiabteilung wurde bereits 1931 gegründet und ist mit  über 100 Mitgliedern eine
feste Größe des TSV Schwabmünchen.

Zur Sportart:

Skitouren,  Ski-Alpin,  Freeride-Kurse,    Langlaufen,   Biketouren ,   Sportabzeichen-Abnahme

Angebot der Abteilung:

Ski Basar 2020

Der Ski Basar fällt im Jahr 2020 aufgrund der Corona Pandemie leider aus.

Power-Skigymnastik 2020 / 2021

Am Montag, 05.10.2020 startet die Powerskigymnastik unter Leitung der Trainerin Diana Schlicker. Das Training dient dem Konditionsaufbau zur Vorbereitung der Skisaison.
Beachtet bitte die geänderte Übungszeit, jetzt 19:30 bis 20:30 in der LWS West-Halle.

Am Dienstag, 06.10.2020 beginnt dann auch das Bewegungs- & Ausdauer- Skitraining um 21.10 Uhr in der Turnhalle der Leonhard-Wagner-Schule.

Willkommen sind auch Nichtmitglieder des TSV, die beim Erwerb einer Kurskarte am Training teilnehmen können. Die Regeln des Hygienekonzepts sind unbedingt einzuhalten.

Mit über 30-jähriger Erfahrung im Skitouren-Bereich führen unsere Übungsleiter große und kleine Gruppen durch´s unverspurte Gelände.

Für Anfänger, Fortgeschrittene oder die, welche ganz hoch hinaus wollen, haben wir für jeden die richtige Tour im Programm.

Für Alpin-Skifahrer bieten wir Freeride-
Kurse und  Tages- oder Wochenend-Skifahrten an.

Langlauf-Kurse  (Skating und Diagonal)
runden das Winterprogramm ab.

AnsprechpartnerHämmerle Rudolf
AdresseGermanenstraße 6, Schwabmünchen