Ski

Allgemeine Info:

Die Skiabteilung wurde beriets 1931 gegründet und ist mit  über 100 Mitgliedern eine
feste Größe des TSV Schwabmünchen.

Zur Sportart:

Skitouren,  Ski-Alpin,  Freeride-Kurse,    Langlaufen,   Biketouren ,   Sportabzeichen-Abnahme

Angebot der Abteilung:

Lust auf Ski- und Bike-Touren?  Bei uns seid ihr richtig.
Unser aktuelles Programm findet ihr HIER.

Aufgrund der guten Schneelage führen wir eine zusätzliche Skifahrt nach Reschen durch, die nicht in unserem Programm steht:

Skifahrt nach Südtirol für Alpinfahrer und Tourengeher
Skigebiet: Reschen/Nauders
Anreise: Freitagabend, 23.03.2018 mit Privat-PKW zur Pension Froy / Reschen (ÜF € 35,--)
Rückkehr: Sonntag, 25.03.2018 um ca. 19 Uhr
Anmeldung: ab sofort bei Rudi Hämmerle (08232/4750)

Mit über 30-jähriger Erfahrung im Skitouren-Bereich führen unsere Übungsleiter große und kleine Gruppen durch´s unverspurte Gelände.

Für Anfängern, Fortgeschrittene oder die, welche ganz hoch hinaus wollen, haben wir für jeden die richtige Tour im Programm.

Für Alpin-Skifahrer bieten wir Freeride-
Kurse und  Tages- oder Wochenend-Skifahrten an.

Langlauf-Kurse  (Skating und Diagonal)
runden das Winterprogramm ab.

AnsprechpartnerHämmerle Rudolf
AdresseGermanenstraße 6, Schwabmünchen