Ski

Allgemeine Info:

Die Skiabteilung wurde beriets 1931 gegründet und ist mit  über 100 Mitgliedern eine
feste Größe des TSV Schwabmünchen.

Zur Sportart:

Skitouren,  Ski-Alpin,  Freeride-Kurse,    Langlaufen,   Biketouren ,   Sportabzeichen-Abnahme

Angebot der Abteilung:

Lust auf Ski- und Bike-Touren?  Bei uns seid ihr richtig.
Unser aktuelles Programm findet ihr HIER.

Saisonanfang der Skifahrer- PowerSkiGymnastik und Ausdauertraining
Winter 2018/19

Die Skiabteilung des TSV Schwabmünchen beginnt die Skisaison Winter 2018/19 mit der beliebten PowerSkiGymnastik jeden Montag ab 01.10.2018 um 19 Uhr in der Turnhalle der Leonhard-Wagner-Schule am Breitweg.
Das Bewegungs- und AusdauerSkiTraining am Dienstag findet ab 02.Oktober 2018 um 20 Uhr ebenfalls in der Turnhalle der Leonhard-Wagner-Schule am Breitweg statt.
An beiden Veranstaltungen können auch Nichtmitglieder des TSV Schwabmünchen gegen Erwerb einer Kurskarte teilnehmen.

Ski-Bazar 2018

Alle Infos zum diesjährigen Ski-Bazar gibt's HIER.

Mit über 30-jähriger Erfahrung im Skitouren-Bereich führen unsere Übungsleiter große und kleine Gruppen durch´s unverspurte Gelände.

Für Anfänger, Fortgeschrittene oder die, welche ganz hoch hinaus wollen, haben wir für jeden die richtige Tour im Programm.

Für Alpin-Skifahrer bieten wir Freeride-
Kurse und  Tages- oder Wochenend-Skifahrten an.

Langlauf-Kurse  (Skating und Diagonal)
runden das Winterprogramm ab.

AnsprechpartnerHämmerle Rudolf
AdresseGermanenstraße 6, Schwabmünchen