Spatenstich am Kunstrasenplatz

Der TSV Schwabmünchen baut einen Kunstrasenplatz.

Von links: Ralf Westphal (Baufirma Saule GmbH) , Franz-Josef Eger (Planungsfirma Eger & Partner), Reinhold Weiher (Vorsitzender TSV Schwabmünchen), Lorenz Müller (Bürgermeister Schwabmünchen), Heinz Liebert (Stellvertreter des Landrats), Hans Nebauer (stellv. Bürgermeister und ehemaliger Vorsitzender TSV Schwabmünchen), Dieter Greiner (Kreisvorsitzender BLSV), Bild: Norbert Staub (Schwabmünchner Allgemeine)

Offizieller Baubeginn unseres Kunstrasenplatzes war bereits am 12.11.2018. Am gestrigen Montag (26.11.2018) fand dann der feierliche Spatenstich unseres Kunstrasenplatzes an der Riedstraße statt.