Gesundheitskurs Herz-Kreislauf-Training

Mit und um das Steppbrett.

Step ist schon seit über 20 Jahren auf dem Markt, ist aber immer noch im Trend.

Der Unterschied zu „normalen“ Step-Stunden ist das wesentlich geringere Tempo, es werden keine Drehungen und keine Sprünge gemacht.

Trotzdem ist es ein Herz-Kreislauf-Training, das uns zum Schwitzen bringt, die Beinmuskulatur fordert, Konzentration fördert und dann auch noch Spaß macht.

Termin:
Donnerstag (10.45 Uhr)

Treffpunkt: Spiegelsaal (Grundschule)

Übungsleiterin: Loni Becht

Anmeldung: TSV-Geschäftsstelle

80€ für Nichtmiglieder (12 Einheiten)
40€ für Mitglieder (12 Einheiten)
bis zu 80% werden von der Krankenkasse bezuschusst.