Kipp- & Fitnesstraining

Kipp- & Fitnesstraining für und mit Rollstuhlfahrern.

Wir wärmen uns mit kleinen Fahr- und Lenkspielen gemeinsam auf. Wir üben sicheres Kippen mit dem Rollstuhl, erlernen von Berg auf- und abfahren ohne Hilfe, Fitnesstraining für den Oberkörper und machen Ausfahrten in Schwabmünchen um Geübtes zu vertiefen. Desweiteren erhältst du wertvolle Tipps rund um den Rollstuhl.

Termin: ab 12.09. Donnerstag (10.30 – 11.30 Uhr)

Treffpunkt: Spiegelsaal (Hans-Nebauer-Sporthalle)

Übungsleiter: Michael Mayer

Anmeldung: TSV Geschäftsstelle