Power-Skigymnastik und Bewegungs- & Ausdauer- Skitraining

Zur Vorbereitung der Ski-Saison führt die Ski-Abteilung die Power-Skigymnastik und das  Bewegungs- und Ausdauer-Skitraining durch.

Die Skiabteilung des TSV Schwabmünchen beginnt die Skisaison im Winter 2018/19 mit der beliebten Power-Skigymnastik jeden Montag ab 01.10.2018 um 19 Uhr in der Turnhalle der Leonhard-Wagner-Schule am Breitweg.

Das Bewegungs- und Ausdauerskitraining am Dienstag findet ab 02.Oktober 2018 um 20 Uhr ebenfalls in der Turnhalle der Leonhard-Wagner-Schule am Breitweg statt.

An beiden Veranstaltungen  können Nichtmitglieder des TSV Schwabmünchen bei Erwerb einer Kurskarte am Training teilnehmen.  (Kosten:  40.-€ /Quartal)

Termin Power-Skigymnastik: Montag 19.00 – 20.00 Uhr
Termin Bewegungs- & Ausdauer- Skitraining: Dientag 20.00 – 21.30 Uhr

Treffpunkt: Turnhalle der Leonhard-Wagner-Schule